La bruschetta de baguette, hure de porc de nos campagnes

Catégorie : Tartine
4 4min min

Ingrédients


  • 1 baguette grise

  • 1 kg de joues de porc

  • 1 jambonneau

  • 2 pieds de porc

  • 1 bouquet garni, sel, poivre

  • des herbes fraîches (estragon, persil,
  • jeunes oignons en tiges)

  • radis

Préparation

Faites cuire les joues de porc, le jambonneau et les pieds de porc dans une casserole, avec le bouquet garni pendant 3 h. Lorsque les viandes sont cuites, décortiquez-les et hachez-les grossièrement. Ajoutez les herbes fraîches, rectifiez l'assaisonnement et recouvrez légèrement de jus de cuisson passé au chinois fin.
Laissez prendre une nuit au réfrigérateur. Le lendemain, coupez la baguette en tranches épaisses et passez-les sous le gril d'un côté.
Tranchez la hure du même diamètre que la baguette, garnissez avec des herbes et des radis et servez.