Le pain brioché et foie d'oie au coulis de roses et Chutney d'ananas

Catégorie : Entrée
4 45min 20min

Ingrédients


  • 1 pain brioché tranché et toasté

  • 400 g d'ananas

  • 2 gros oignons

  • 200 g de sucre

  • 2 c. à s. de vinaigre de Xérès

  • du coulis de roses

  • du foie gras prétranché

Préparation

Pour le Chutney d'ananas, coupez l'ananas et l'oignon en petits cubes. Faites confire à feu doux l'ananas et les oignons dans le sucre durant 20 minutes.
Ajoutez quelques gouttes de vinaigre de Xérès. Réservez cette préparation au frais.
Coupez les toasts de pain brioché à la dimension des tranches de foie gras.
Disposez sur chaque assiette le toast de pain brioché et par-dessus la belle tranche de foie gras.
Versez un trait de coulis de roses et terminez avec le Chutney d'ananas.