Les toasts aux truites

Catégorie : Tartine
4 15min 5min

Ingrédients


  • 1 pain de mie ou 1 pain aux céréales

  • 4 filets de truite saumonée sous-vide

  • 2 filets de truite saumonée fumée

  • 2 feuilles de gélatine

  • 500 g de crème fraîche

  • du beurre

  • 6 échalotes hachées

  • des herbes décoratives

Préparation

Faites tremper la gélatine pour la ramollir.
Réalisez la mousse de truite. Mixez les filets de truites saumonées et fumées. Ajoutez les échalotes finement hachées. Faites chauffer œ tasse de crème fraîche dans laquelle vous ajouterez la gélatine.
Fouettez le reste de la crème. Ajoutez la gélatine à la purée de poisson et incorporez délicatement la crème fraîche. Réservez au frais quelques heures.
Garnissez vos tranches de pain de mie de cette mousse et des herbes décoratives.