Mille-feuille de pain blanc à la mousse de truite saumonée

Catégorie : Entrée
4 25min 0min

Ingrédients


  • 10 tranches de pain blanc

  • 2 c. à s. de mayonnaise

  • 4 c. à s. de fromage frais

  • Tomates cerises

  • 150 g de filet de truite saumonée fumée

  • 4 brins d’estragon

  • Jus de citron

  • Poivre

Préparation

Mixez la mayonnaise avec le fromage blanc et le filet de truite afin d’obtenir une préparation presque lisse. Parfumez avec le jus de citron, le poivre et les feuilles d’estragon hachées. Découpez 20 ronds dans les tranches de pain à l’aide d’un emporte-pièce. Dressez les mille-feuilles en alternant les couches de pain et les couches de mousse de poisson.Utilisez éventuellement un emporte-pièce pour plus de facilité.Garnissez d’une feuille de salade et de tomates cerises et servez.