Toast de pain de seigle aux chanterelles et aux émincés de caille

Catégorie : Tartine
4 20min 20min

Ingrédients


  • 1 pain de seigle non tranché

  • 600 g de chanterelles

  • 4 gousses d'ail

  • du sel et du poivre

  • 1 botte de persil plat

  • 8 suprêmes de caille

  • 200 cl de crème fraîche

Préparation

Faites revenir les chanterelles 5 à 8 minutes dans une poêle bien chaude avec l'ail émincé et le persil plat finement haché, salez, poivrez. Lorsque les chanterelles sont cuites, ajoutez la crème fraîche. Faites cuire les suprêmes de caille 15 minutes et gardez-les au chaud. Coupez le pain de seigle en tranches assez épaisses, beurrez-les de chaque côté et toastez-les dans une poêle. Disposez les toasts et recouvrez-les des chanterelles et des suprêmes de caille.