Toasts de pain complet au chèvre chaud et au miel 2

Catégorie : Tartine
4 15min 3min

Ingrédients


  • 4 tranches de pain complet

  • 4 petits fromages de chèvre

  • 4 c. à s. d'huile d'olive

  • 4 c. à s. de miel

  • Thym

  • Éventuellement : salade verte et noix

Préparation

Tartinez d'huile une face des tranches de pain. Faites-les cuire dans une poêle antiadhésive, face huilée vers le bas.
Dressez-les ensuite, face croquante vers le bas, sur un plat allant au four.
Dressez les fromages sur les tranches de pain. Enfournez environ 3 minutes sous le gril. Ajoutez ensuite une c. à s. de miel sur chaque tranche et un peu de thym.
Enfournez afin de faire fondre légèrement le miel et servez aussitôt.
Servez avec une salade verte garnie de noix. Plus les fromages de chèvre seront faits, plus le goût sera prononcé.