Tranche de pain blanc aux betteraves rouges et fromage de chèvre

Catégorie : Tartine
4 25min 20min

Ingrédients


  • quelques tranches de pain blanc

  • 2 betteraves rouge sous vide

  • 2 c.à s. de vinaigre de Xérès

  • 10 c. à s. d'huile d'olive

  • 4 c. à s. d'huile de noisettes

  • 2 g de piment rouge

  • 10 c. à s. de jus de betterave

  • du fromage de chèvre

Préparation

Coupez les betteraves rouges en rondelles en gardant le jus. Faites-les mariner dans l'huile d'olive et de noisettes. Ajoutez le piment et le vinaigre.
Faites tremper les tranches de pain dans le jus de betterave et faites-les « sécher » au four à 60° pendant ± 20 minutes.
Dressez-les ensuite sur une assiette et recouvrez de fromage de chèvre et de betteraves.