La charte du Maître Boulanger-Pâtissier
En tant que Maître Boulanger-Pâtissier, je m’engage à
- Assurer une production « fait maison », dans le respect des règles de l’art,
- Garantir une fraîcheur absolue de tout ce qui est produit, chaque jour, dans mon atelier,
- Proposer quotidiennement plusieurs variétés de pains, de spécialités et de pâtisseries dont des spécialités régionales,
- Allier recettes traditionnelles et techniques de production modernes,
- Garantir une qualité maximale dans le choix des farines et des matières premières,
- Adopter une hygiène parfaite selon les normes de l’Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA),
- Vous accueillir, vous écouter et vous conseiller avec le sourire.
Seul un Maître Boulanger-Pâtissier s’engage à vous garantir une production locale unique, une qualité maximale, un plaisir intégral.
Téléchargez ici notre charte en PDF ou en PNG